Новости

/23.12.2017

читать
/30.07.2017

Грибы - это уникальные создания!

читать
/28.06.2017

MOOC стремительно набирает обороты!

читать

Акустическая заморозка (23.12.2017)

Акустическая заморозка продуктов питания.
Технология AEF. Идеальная сохранность.

Лучше шока, лучше IQF. Новейшая российская разработка                              

Какие виды продуктов доступны технологии AEF

Вот примерный их перечень:                                                                                                                                               

Свежая рыба Рыбные полуфабрикаты Морепродукты Свежее мясо Мясные полуфабрикаты Кондитерские изделия Кондитерские полуфабрикаты Тесто Ягоды Грибы Овощи

Часть продуктов, замороженных по технологии AEF можно размораживать и готовить после разморозки.                                                                                                                                      

Это те продукты, в которых содержатся жиры. Рыба, Мясо, Рыбные полуфабрикаты и Морепродукты. Можно так же размораживать грибы и ягоды. Ягоды будут иметь тот же вкус, что и до заморозки, но их оболочка на 15 процентов потеряет твердость. Грибы будут на 15% мягче свежих, но на их вкусе это не скажется. Овощи, которые не употребляются сырыми надо сразу готовить без разморозки при температуре 180 С